Description
Ingrédients :
Farine de riz, amidon de maïs, farine de légumineuses, graines de lin, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, sel.
Intérêt nutritionnel :
- Source de fibres
- Sans gluten
- Sans lactose
- Sans colorants ni conservateurs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :
Valeur énergétique : | 356 kcal (1509 kJ) |
---|---|
Protéines : | 5,8 g |
Glucides : | 75,6 g |
Lipides : | 1,8 g |
Dont les acides gras saturés : | 0,3 g |
Fibres alimentaires : | 7,3 g |
Sodium : | 0,2 g |
Packaging :
Code à barre | Poids | Nature de l’emballage |
---|---|---|
6191476700014 | 750 g | Sachet alimentaire (PP/PE) dans une boite en papier recyclable pré imprimé. |
6191476700090 | 2,5 kg | Sachet alimentaire (PP/PE) avec étiquette pré imprimée. |
Comment faire un pain sans gluten délicieux ?
Il suffit de mélanger ce MIX PAIN sans gluten de IBN HAYYAN® avec de l’eau tiède, de la levure fraîche, de l’huile et du sel, laisser gonfler la pâte, enfourner…, et c’est prêt !