Description
Ingrédients :
Farine de riz, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, farine de légumineuses, émulsifiant : mono et di-glycérides d’acides gras, épaississants : gomme de guar et de xanthane, sel.
Intérêt nutritionnel :
- Sans gluten
- Sans lactose
- Sans colorants ni conservateurs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :
| Valeur énergétique : | 350 kcal (1487 kJ) |
|---|---|
| Protéines : | 4,5 g |
| Glucides : | 80 g |
| Lipides : | 1,1 g |
| Dont les acides gras saturés : | 0,2 g |
| Fibres alimentaires : | 3 g |
| Sel : | 0,2 g |
Packaging :
| Code à barre | Poids | Nature de l’emballage |
|---|---|---|
| 6191476700038 | 500 g | Sachet alimentaire (PP/PE) dans une boite en papier recyclable pré imprimé. |
| 6191476700106 | 1,5 kg | Sachet alimentaire (PP/PE) avec étiquette pré imprimée. |
Comment utiliser le MIX PÂTISSERIE sans gluten ?
Il suffit simplement de remplacer la même quantité demandée de farine classique par le MIX PÂTISSERIE , … et le tour est joué !




