Ingrédients
- 250 g de Mix Pizza IBN HAYYAN®
- 1/2 c à c de sel
- 200 ml d’eau tiède
- 2 c à s de crème fraiche
- 2 c à s d’huile d’olive
- 10 g de levure boulangère
- 1/2 c à c de sucre
- Garniture au choix
Préparation
- Délayez la levure et le sucre dans un peu d’eau tiède.
- Dans le fond d’un saladier ou d’un pétrin électrique, mettez dans l’ordre : l’eau, la levure, le sucre, la crème fraiche, la farine Mix Pizza et le sel.
- Mélangez pendant 10 min.
- Ajoutez l’huile et rabattez la pâte.
- Huilez le plan de travail ainsi que les mains et divisez la pâte en 3 boules.
- Aplatissez les boules à une épaisseur de 1 cm et faites les garnir. Pliez chaque portion en deux. Laissez reposer 20 min.
- Chauffez bien une poêle antiadhésive.
- Faites cuire de chaque côté.
Astuces et conseils
La pâte peut se conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur. Il suffit de la mettre dans un sachet à congélation puis au froid à +4°C.