CategoriesGourmandises Sucrées

Cupcake SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 125 g de beurre 3 oeufs 120 ml de lait 75 g sucre Nappage au choix. Préparation Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un crème blanchâtre. Ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez le lait et saupoudrez […]

CategoriesGourmandises Sucrées

Youyou SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 2 oeufs 50 ml d’une huile végétale 50 ml d’eau de fleur d’oranger 50 g de sucre 1 pincée de sel Huile pour la friture Sirop d’enrobage : 100 g de sucre, 100 ml d’eau et un demi-citron. Préparation […]

CategoriesGourmandises Sucrées

Sablés à la Confiture SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 2 oeufs 75 g beurre 75 g sucre glace 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® Zeste d’un demi-citron Confiture de votre choix Préparation Mélangez le sucre glace avec le beurre jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez le Mix Pâtisserie mélangé au préalable avec la Levure Pâtissière […]

CategoriesGourmandises Sucrées

Biscuits aux Dattes SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 2 oeufs 50 ml d’huile végétale 75 g de sucre semoule 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 30 ml eau de fleur d’orangé 250 g de pâte de dattes mélangée avec 1 c à s de beurre Préparation Dans le fond d’un saladier, cassez les […]

CategoriesGourmandises Sucrées

Tarte Sucrée SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 75 g sucre glace 125 g beurre ramolli 1 pincée de sel 1 oeuf Jus d’un demi-citron 500 g de Crème pâtissière IBN HAYYAN® Fruits aux choix pour la décoration Préparation Dans le fond d’un saladier, mélangez le Mix Pâtisserie, le sucre glace et le beurre. Ajoutez […]

CategoriesGourmandises Salées

Petits Pains SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de MIX Tout Usage IBN HAYYAN® 10 g de levure boulanger 2 c à s de beurre ramolli 1 yaourt nature 1 œuf 1/2 c à c de sel Préparation Mélangez dans l’ordre le MIX Tout Usage, le sel, le yaourt et la levure. Ajoutez le beurre, mélangez et rabattez la pâte. […]

CategoriesGourmandises Salées

Pain Plat SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pain IBN HAYYAN® 1/2 c à c de sel 250 ml d’eau tiède 1 c à s d’huile d’olive 10 g de levure de boulanger 1/2 c à c de sucre Au choix : Graines de fenouils, de sésames, de nigelles, de lin. Préparation Délayez la levure et le sucre […]

CategoriesGourmandises Salées

Crème Pâtissière SANS GLUTEN

Ingrédients 50 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 1/2 litre de lait (ou lait végétal) 3 jaunes d’oeufs 100 g de sucre Préparation Dans une casserole, versez le lait et la moitié de la quantité du sucre. Portez à ébullition. Dans un saladier, mettez les jaunes d’oeufs et le reste du sucre. Battez vigoureusement […]