Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie à la Noix de Coco IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 3 oeufs 75 g de sucre semoule 3 c à s de beurre fondu 3 c à s d’huile végétale Jus d’un demi-citron Préparation Dans le fond d’un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le […]
Buiscuits SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie Sans Gluten IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 75 g sucre glace 2 c à s de crème fraîche liquide 125 g beurre 2 jaunes d’oeuf Préparation Dans le fond d’un saladier, mélangez le sucre glace et le beurre. Ajoutez les jaunes d’oeufs et la […]
Cookies à la Noix de Coco SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie à la Noix de Coco IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 75 g beurre 3 oeufs 75 g de sucre semoule Le zeste d’un demi-citron Préparation Mélangez le beurre ramolli, le sucre et le zeste du citron jusqu’à obtenir une crème blanchâtre. Ajoutez les oeufs […]
Cookies aux Raisins Secs SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 100 g de raisins secs 75 g beurre 3 oeufs 75 g de sucre semoule Une pincée de cannelle. Préparation Mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu’à obtenir une crème blanchâtre. Ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez […]
Cake à la Noix de Coco SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie à la Noix de Coco IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 3 oeufs 50 ml huile 75 g sucre 1 Yaourt nature Préparation Battez les oeufs avec le sucre et l’huile. Ajoutez le Mix Pâtisserie à la Noix de Coco et la Levure Pâtissière Diététique. […]
Cupcake SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 125 g de beurre 3 oeufs 120 ml de lait 75 g sucre Nappage au choix. Préparation Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un crème blanchâtre. Ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez le lait et saupoudrez […]
Youyou SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 2 oeufs 50 ml d’une huile végétale 50 ml d’eau de fleur d’oranger 50 g de sucre 1 pincée de sel Huile pour la friture Sirop d’enrobage : 100 g de sucre, 100 ml d’eau et un demi-citron. Préparation […]
Sablés à la Confiture SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 2 oeufs 75 g beurre 75 g sucre glace 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® Zeste d’un demi-citron Confiture de votre choix Préparation Mélangez le sucre glace avec le beurre jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez le Mix Pâtisserie mélangé au préalable avec la Levure Pâtissière […]
Biscuits aux Dattes SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 2 oeufs 50 ml d’huile végétale 75 g de sucre semoule 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN® 30 ml eau de fleur d’orangé 250 g de pâte de dattes mélangée avec 1 c à s de beurre Préparation Dans le fond d’un saladier, cassez les […]
Tarte Sucrée SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN® 75 g sucre glace 125 g beurre ramolli 1 pincée de sel 1 oeuf Jus d’un demi-citron 500 g de Crème pâtissière IBN HAYYAN® Fruits aux choix pour la décoration Préparation Dans le fond d’un saladier, mélangez le Mix Pâtisserie, le sucre glace et le beurre. Ajoutez […]