CategoriesGourmandises Salées

Petits Pains SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de MIX Tout Usage IBN HAYYAN® 10 g de levure boulanger 2 c à s de beurre ramolli 1 yaourt nature 1 œuf 1/2 c à c de sel Préparation Mélangez dans l’ordre le MIX Tout Usage, le sel, le yaourt et la levure. Ajoutez le beurre, mélangez et rabattez la pâte. […]

CategoriesGourmandises Salées

Pain Plat SANS GLUTEN

Ingrédients 250 g de Mix Pain IBN HAYYAN® 1/2 c à c de sel 250 ml d’eau tiède 1 c à s d’huile d’olive 10 g de levure de boulanger 1/2 c à c de sucre Au choix : Graines de fenouils, de sésames, de nigelles, de lin. Préparation Délayez la levure et le sucre […]

CategoriesGourmandises Salées

Crème Pâtissière SANS GLUTEN

Ingrédients 50 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 1/2 litre de lait (ou lait végétal) 3 jaunes d’oeufs 100 g de sucre Préparation Dans une casserole, versez le lait et la moitié de la quantité du sucre. Portez à ébullition. Dans un saladier, mettez les jaunes d’oeufs et le reste du sucre. Battez vigoureusement […]

CategoriesGourmandises Salées

Feuilles de Brick SANS GLUTEN

Ingrédients 100 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 1 pincée de sel 1 c à s d’huile d’olive 150 ml d’eau Préparation Dans un mixeur électrique, mettez l’eau, le sel, l’huile et la farine Mix Tout Usage. Mixez jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Chauffez une poêle antiadhésive. A l’aide d’un pinceau de cuisine, étalez […]

CategoriesGourmandises Salées

Crêpes SANS GLUTEN

Ingrédients 125 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 120 ml lait (ou lait végétal) 120 ml d’eau 2 oeufs 25 g de beurre fondu 1 pincée de sel Préparation Mettez la farine Mix Tout Usage dans un grand saladier. Faites un puits, et cassez-y les oeufs. Ajoutez le beurre, le sel et le lait. […]