Ingrédients 250 g de MIX Tout Usage IBN HAYYAN® 10 g de levure boulanger 2 c à s de beurre ramolli 1 yaourt nature 1 œuf 1/2 c à c de sel Préparation Mélangez dans l’ordre le MIX Tout Usage, le sel, le yaourt et la levure. Ajoutez le beurre, mélangez et rabattez la pâte. […]
Pain De Mie SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pain IBN HAYYAN® 1 c à s de sucre 10 g de levure boulanger 220 ml lait tiède ou d’eau 2 c à s de beurre mou 1 c à c de sel Préparation Dans le fond d’un saladier, mettez le Mix Pain, le sucre, la levure, le beurre, le […]
Pain Plat SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pain IBN HAYYAN® 1/2 c à c de sel 250 ml d’eau tiède 1 c à s d’huile d’olive 10 g de levure de boulanger 1/2 c à c de sucre Au choix : Graines de fenouils, de sésames, de nigelles, de lin. Préparation Délayez la levure et le sucre […]
Crème Pâtissière SANS GLUTEN
Ingrédients 50 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 1/2 litre de lait (ou lait végétal) 3 jaunes d’oeufs 100 g de sucre Préparation Dans une casserole, versez le lait et la moitié de la quantité du sucre. Portez à ébullition. Dans un saladier, mettez les jaunes d’oeufs et le reste du sucre. Battez vigoureusement […]
Sauce Béchamel SANS GLUTEN
Ingrédients 2 c à s de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 2 c à s de beurre 2 tasses de lait (ou lait végétal) 1/2 c à c de sel 1 pincée de poivre Préparation Faire fondre sur un feu doux le beurre. Ajoutez-y le Mix Tout Usage et mélangez. Ajoutez le lait d’un seul […]
Feuilles de Brick SANS GLUTEN
Ingrédients 100 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 1 pincée de sel 1 c à s d’huile d’olive 150 ml d’eau Préparation Dans un mixeur électrique, mettez l’eau, le sel, l’huile et la farine Mix Tout Usage. Mixez jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Chauffez une poêle antiadhésive. A l’aide d’un pinceau de cuisine, étalez […]
Crêpes SANS GLUTEN
Ingrédients 125 g de Mix Tout Usage IBN HAYYAN® 120 ml lait (ou lait végétal) 120 ml d’eau 2 oeufs 25 g de beurre fondu 1 pincée de sel Préparation Mettez la farine Mix Tout Usage dans un grand saladier. Faites un puits, et cassez-y les oeufs. Ajoutez le beurre, le sel et le lait. […]
Chapati Tunisien SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pizza IBN HAYYAN® 1/2 c à c de sel 200 ml d’eau tiède 2 c à s de crème fraiche 2 c à s d’huile d’olive 10 g de levure boulangère 1/2 c à c de sucre Garniture au choix Préparation Délayez la levure et le sucre dans un peu […]
Soufflés Chaussons SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pizza IBN HAYYAN® 60 ml de lait tiède 75 g de beurre ramolli 1 oeuf 1 c à c de sel 10 g de levure boulanger Graines de sésames et de nigelles Farce au choix Préparation Dans le fond d’un saladier, mélangez le Mix Pizza, le sel, la levure et […]
Pâte à Pizza SANS GLUTEN
Ingrédients 250 g de Mix Pizza IBN HAYYAN® 1 c à c de sel 2 c à s d’huile d’olive 10 g de levure boulanger 250 ml d’eau tiède Garniture au choix Préparation Délayez la levure dans un peu d’eau. Mélangez le Mix Pizza avec le sel et l’huile. Ajoutez au mélange le reste de […]