In Stock

Levure Pâtissière Diététique Sans Gluten et Sans Phosphates

5.900 DT

Sans gluten, sans phosphates, naturelle, aussi efficace que la levure chimique et surtout à goût neutre.
Véritable révolution pour la pâtisserie sans gluten, c’est une poudre à lever saine qui donne un résultat magique.

Category:

Description

Ingrédients :

Amidon de maïs, crème de tartare* , bicarbonate de sodium.
*La crème de tartare est un constituant naturel du raisin.

Intérêt nutritionnel :

  • Sans gluten
  • Sans phosphates

Valeurs nutritionnelles moyennes pour un sachet de 8g :

Valeur énergétique : 20 kcal
(83 kJ)
Protéines : 0 g
Glucides : 5 g
Lipides : 0 g
Dont les acides gras saturés : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sodium : 0,5 g

Packaging :

Code à barre Poids Nature de l’emballage
6191476700076 80 g Boite en papier recyclable pré imprimé contenant 10 Sachets uni-dose de 8g.

Comment utiliser la Levure Pâtissière Diététique ?

Il suffit de mélanger le contenu d’un sachet uni-dose de 8g avec 250g de farine, incorporer le mélange dans une recette de pâtisserie, enfourner…, et c’est prêt !