In Stock

Mix Pain Sans Gluten (750g – 2,5kg)

12.200 DT33.000 DT

Au goût délicieux des légumineuses et aux bienfaits naturels des graines de lin.
Bonne source de fibres alimentaires et facile à préparer, c’est le mélange de farine panifiable idéal pour remplacer une farine classique et réussir un pain sans gluten doré, gonflé et croustillant.

SKU: N/A Category:

Description

Ingrédients :

Farine de riz, amidon de maïs, farine de légumineuses, graines de lin, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, sel.

Intérêt nutritionnel :

  • Source de fibres
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans colorants ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :

Valeur énergétique : 356 kcal
(1509 kJ)
Protéines : 5,8 g
Glucides : 75,6 g
Lipides : 1,8 g
Dont les acides gras saturés : 0,3 g
Fibres alimentaires : 7,3 g
Sodium : 0,2 g

Packaging :

Code à barre Poids Nature de l’emballage
6191476700014 750 g Sachet alimentaire (PP/PE) dans une boite en papier recyclable pré imprimé.
6191476700090 2,5 kg Sachet alimentaire (PP/PE) avec étiquette pré imprimée.

Comment faire un pain sans gluten délicieux ?

Il suffit de mélanger ce MIX PAIN sans gluten de IBN HAYYAN® avec de l’eau tiède, de la levure fraîche, de l’huile et du sel, laisser gonfler la pâte, enfourner…, et c’est prêt !

Informations complémentaires

Poids

750 g, 2,5 kg