In Stock

Mix Pâtisserie Sans Gluten (500g – 1,5kg)

8.800 DT22.200 DT

Enfin un mélange de farine qui permet de réaliser des pâtisseries de tradition et réussir des viennoiseries d’exception en version sans gluten.
Vous obtenez des pâtisseries d’exception parce que ce mélange contient de la fécule de pomme de terre.
La fécule de pomme de terre donne une texture finale allégée et très moelleuse.

SKU: N/A Category:

Description

Ingrédients :

Farine de riz, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, farine de légumineuses, émulsifiant : mono et di-glycérides d’acides gras, épaississants : gomme de guar et de xanthane, sel.

Intérêt nutritionnel :

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans colorants ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :

Valeur énergétique : 350 kcal
(1487 kJ)
Protéines : 4,5 g
Glucides : 80 g
Lipides : 1,1 g
Dont les acides gras saturés : 0,2 g
Fibres alimentaires : 3 g
Sel : 0,2 g

Packaging :

Code à barre Poids Nature de l’emballage
6191476700038 500 g Sachet alimentaire (PP/PE) dans une boite en papier recyclable pré imprimé.
6191476700106 1,5 kg Sachet alimentaire (PP/PE) avec étiquette pré imprimée.

Comment utiliser le MIX PÂTISSERIE sans gluten ?

Il suffit simplement de remplacer la même quantité demandée de farine classique par le MIX PÂTISSERIE , … et le tour est joué !

Informations complémentaires

Poids

500 g, 1.5 kg