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Pain De Mie SANS GLUTEN

Ingrédients

  • 250 g de Mix Pain IBN HAYYAN®
  • 1 c à s de sucre
  • 10 g de levure boulanger
  • 220 ml lait tiède ou d’eau
  • 2 c à s de beurre mou
  • 1 c à c de sel

Préparation

  1. Dans le fond d’un saladier, mettez le Mix Pain, le sucre, la levure, le beurre, le lait et le sel. Mélangez pendant 10 mn de manière à faire entrer de l’air dans la pâte. La pâte est collante.
  2. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  3. Couvrez d’un linge humide et laissez pousser dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  4. Badigeonnez la pâte avec un mélange d’jaune d’oeuf/lait à l’aide d’un pinceau alimentaire.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 220 °C pendant 35 min.
  6. Laissez refroidir sur une grille.

Astuces et conseils

Pour une mie plus aérée et plus savoureuse, ajoutez au mélange une à deux cuillères à soupe de lait fermenté.