Ingrédients
- 250 g de Mix Pizza IBN HAYYAN®
- 1 c à c de sel
- 2 c à s d’huile d’olive
- 10 g de levure boulanger
- 250 ml d’eau tiède
- Garniture au choix
Préparation
- Délayez la levure dans un peu d’eau. Mélangez le Mix Pizza avec le sel et l’huile.
- Ajoutez au mélange le reste de l’eau, la levure et pétrissez 5 mn.
- Etalez la pâte entre deux papiers cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et déposez la dans un plat à four.
- Couvrez d’un linge et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 min.
- Pendant ce temps préparez la garniture.
- Garnissez et faites cuire au four à 180°C pendant 25 min.
Astuces et conseils
Les mini-pizzas sont une solution pratique pour un voyage par la route. Suivez la même recette et à la fin de l’étape 3 vous découpez la pâte en petits disques. Ainsi vous joignez l’utile à l’agréable.