CategoriesGourmandises Salées

Pâte à Pizza SANS GLUTEN

Ingrédients

  • 250 g de Mix Pizza IBN HAYYAN®
  • 1 c à c de sel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de levure boulanger
  • 250 ml d’eau tiède
  • Garniture au choix

Préparation

  1. Délayez la levure dans un peu d’eau. Mélangez le Mix Pizza avec le sel et l’huile.
  2. Ajoutez au mélange le reste de l’eau, la levure et pétrissez 5 mn.
  3. Etalez la pâte entre deux papiers cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et déposez la dans un plat à four.
  4. Couvrez d’un linge et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 min.
  5. Pendant ce temps préparez la garniture.
  6. Garnissez et faites cuire au four à 180°C pendant 25 min.

Astuces et conseils

Les mini-pizzas sont une solution pratique pour un voyage par la route. Suivez la même recette et à la fin de l’étape 3 vous découpez la pâte en petits disques. Ainsi vous joignez l’utile à l’agréable.