Ingrédients
- 250 g de Mix Pâtisserie IBN HAYYAN®
- 1 sachet de Levure Pâtissière Diététique IBN HAYYAN®
- 2 oeufs
- 50 ml d’une huile végétale
- 50 ml d’eau de fleur d’oranger
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- Huile pour la friture
- Sirop d’enrobage : 100 g de sucre, 100 ml d’eau et un demi-citron.
Préparation
- Dans le fond d’un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs et l’eau de fleur d’oranger.
- Ajoutez l’huile et mélangez.
- Ajoutez le Mix Pâtisserie et la Levure Pâtissière Diététique, vous obtenez une pâte homogène.
- Couvrez d’un linge et laissez reposer.
- Préparez le sirop en mélangeant les ingrédients.
- Faites chauffer l’huile de friture sur feu moyen.
- Formez des anneaux avec la pâte et plongez-les dans l’huile de friture.
- Une fois dorés, retirez les beignets de l’huile et plongez-les dans le sirop pendant quelques secondes.